Sekundarschule Regensdorf / Buchs / DällikonSekundarschule Regensdorf / Buchs / Dällikon

Nutzung der Turnhallen der Sekundarschule Regensdorf/Buchs/Dällikon

Die Turnhallen der Sekundarschulgemeinde Regensdorf/Buchs/Dällikon sind seit Montag, 8. Juni 2020 für alle Sportarten unter Einhaltung von vereinsspezifischen Schutzkonzepten wieder geöffnet. Die Verantwortung zur Umsetzung der Vorgaben liegt bei den Vereinen und den Trainingsleitenden.

Ein Anrecht auf die Nutzung der Sportanlage besteht nur dann, wenn der jeweilige Nutzer über ein eigenes Schutzkonzept verfügt. Ein Standardkonzept ist auf der Website von Swiss Olympic zu finden: Website Swiss Olympic

Nutzung der Turnhallen der Sekundarschule Regensdorf/Buchs/Dällikon ab dem 8. Juni 2020

Schutzkonzept und Nutzungsbedingungen Sekundarschule Regensdorf/Buchs/Dällikon (gültig ab 26. Juni 2020)

Gesuch für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes

Eine Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes ist nur möglich, wenn die Schulverwaltung dazu eine Bewilligung erteilt.

Vereinsname *
Corona Beauftragte/r *
Mobiletelefon *
Zugehörigkeit Verband *
Unser Verein nimmt die Trainingstätigkeit wieder auf! Falls einzelne Trainingsgruppen unseres Vereins das Training noch nicht aufnehmen, haben wir dies unten aufgeführt (Ausnahmen).
Bestätigung *

Schulhaus
Ausnahmen
Datum erstes Training *
Wir verzichten auf die Benützung der Garderoben und Duschen.
Antwort *

Bemerkungen Verein
Wir sorgen dafür, bzw. nehmen zur Kenntnis, dass die Gesundheit der Sportlerinnen und Sportler der Schülerinnen und Schüler sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an erster Stelle steht und dass das Nicht Einhalten der Schutzmassnahmen zum Entzug der Nutzungserlaubins führt. Ebenfalls haben wir das Schutzkonzept der Sekundarschule zur Kenntnis genommen.
Kenntnisnahme *

Upload Schutzkonzept Verein (ev. weitere Unterlagen)